موعد نزال بدر هاري ضد أليستر أوفريم والقنوات الناقلة

Share on email
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

موعد نزال بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم ، سيكون عشاق رياضة الكيك بوكسينغ على موعد مع نزال بين البطل المغربي بدر هاري ضد الهولندي الیستر اوفریم السبت القادم بمدينة ارنهايم الهولندية.

موعد نزال بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم

إنطلاق المباراة »: يوم السبت 8 أكتوبر 2022
البطولة: رياضة الكيك بوكسينغ
المباراة: بدر هاري vs أليستر أوفريم
الساعة : 20h00
البطولة: Glory Collision 4
القناة الناقلة : Ziggo Sport

الكونترول الرياضي أخبار رياضية وطنية ودولية (مباريات اليوم دوري أبطال أوروبا )

19:00 غرينتش – نواكشوط
20:00 الرباط – الجزائر – تونس
21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
23:00 مسقط – أبوظبي
24:00 طهران

 

قنوات الناقلة مقابلة بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم

القنوات الناقلة لنزال بطل الملاكمة المغربي بدر هاري أمام أليستر أوفريم اليوم السبت 8 أكتوبر 2022 ضمن بطولة Glory Collision 4 من الوزن الثقيل.

ESPN
Sky Sports Main Event
cbs sport
RMC Sport
TSN5
BT Sport Box
rmc sport 4

للإشتراك معنا في النشرة البريدية

فن ومشاهير

تفاصيل كازا ستريت الموسم 1

كازا ستريت الموسم 1 : الحلقة 1 يجمع القدر بين ثلاثة أطفال يعملون في أزقة كازابلانكا معا، فينطلقون في مغامرة من الخطر والخوف والفرح والعاطفة